Stiftungsforum

Neue Ausgabe

Heute erscheint das neue Stiftungsforum in seinem neuen Gewand, dem Magazin-Format.

In der neuen Ausgabe lesen Sie unter anderem neben aktuellen Themen ein eindrückliches Beispiel über gelungene Unterstützung durch ein Stipendium der Dr.-Leo-Ricker-Stiftung. Es ist der Bericht über Mubera Šeho, die als Kind aus Bosnien vor dem Krieg nach Deutschland geflohen ist und heute als Integrationsmanagerin bei der Stadt Freiburg arbeitet.

Außerdem lesen Sie natürlich, wie immer im Stiftungsforum, andere interessante Berichte aus den Einrichtungen und dem Umfeld unserer Stiftungen.

Auch finden Sie im Magazin wie gewohnt unsere kulturellen Angebote im Adelhauser Kloster ankündigen können. Hierzu zählen die Konzertreihe »Orgelwelten«, die Museumsnacht und der Tag des offenen Denkmals!

Möchten Sie das Stiftungsforum beziehen, senden Sie uns gerne eine Mail an direktion (at) sv-fr.de zu.

Stiftungsverwaltung Freiburg
Adelhauser Str. 33