Testimonials

Die Dr.-Leo-Ricker-Stiftung ist ausschließlich fördernd tätig und unterstützt - zusammen mit dem Stipendienprogramm der Adelhausenstiftung - begabte und bedürftige Studierende der Universität Freiburg, der Pädagogischen Hochschule und der Musikhochschule Freiburg. Mehrere hundert Studierende und Doktoranden wurden seit 1970 dadurch gefördert.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen ehemalige Stipendiaten_innen der Dr.Leo-Ricker-Stiftung und der Adelhausen Stiftung vorstellen.

Felix Mildenberger

Stipendiat der Dr.-Leo-Ricker-Stiftung