Informationen für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Hier finden Sie aktuelle Informationen und Handreichungen zum Betrieb, die während der Coronakrise für Sie nützlich sind. Melden Sie sich dazu über das Anmeldformular an.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Danke für Ihren Einsatz!

Unsere gesamte Belegschaft in all unseren Einrichtungen ist seit vielen Tagen unermüdlich im Einsatz.

Sie geben jeden Tag alles, damit alte und kranke Menschen in unseren Pflegehäusern und Wohnanlagen der Heiliggeistspitalstiftung gut versorgt sind. Sie geben alles, damit die Kinder und Jugendlichen, die in den Wohngruppen und Wohngemeinschaften der Waisenhausstiftung leben, gut betreut werden.

Alle Angestellten in den kommunalen Stiftungen engagieren sich mit einer unglaublichen Präsenz und Achtsamkeit, um das Coronavirus aus unseren Einrichtungen fernzuhalten.

Ihnen allen an dieser Stelle im Namen der Direktion ein herzliches Dankeschön für Ihr großartiges Engagement!