Info zur Bewerbung für das Stipendium

Adelhausenstiftung und Dr.-Leo-Ricker-Stiftung

Jetzt bewerben für ein Stipendium der Adelhausenstiftung und der Dr.-Leo-Ricker-Stiftung

Sie studieren bereits oder promovieren an der Universität Freiburg oder einer Freiburger Hochschule?
Sie sind leistungsstark, vielseitig interessiert und engagieren sich mit Leidenschaft für das ausgewählte Studienfach?
Sie verfolgen motiviert und zielstrebig Ihre selbstgesetzten Ziele?
Sie engagieren sich ehrenamtlich?

Dann bewerben Sie sich um ein Stipendium der Adelhausenstiftung oder der Dr.-Leo-Ricker-Stiftung!

Die Adelhausenstiftung und die Dr.-Leo-Ricker-Stiftung möchten Sie bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung fördern und Ihnen vor dem Hintergrund Ihrer individuellen Lebenssituation finanzielle Unterstützung durch das Stipendium anbieten.

Alle erforderlichen Informationen zu den Stipendien, Fördermöglichkeiten, Antrag und Antragsverfahren sowie FAQ finden Sie auf unserer Homepage über folgenden Link: https://www.stiftungsverwaltung-freiburg.de/stipendien/
Einsendeschluss ist der 15. September 2022!

Stiftungsverwaltung Freiburg
Adelhauser Str. 33