Gut umsorgt zu Hause wohnen

Das Team des Ambulanten Pflegedienstes unterstützt Sie gerne, damit Sie in Ihrer vertrauten Umgebung wohnen bleiben können. Unsere qualifizierten und engagierten Kranken- und Altenpflegefachkräfte stehen Ihnen – mit Kopf, Herz und Hand – zur Seite und sind im ganzen Stadtgebiet im Einsatz. Der Ambulante Pflegedienst erbringt Grund- und Behandlungspflege, vermittelt Ihnen auch hauswirtschaftliche Kräfte, die Sie bei der Haushaltsführung im Alltag unterstützen: etwa beim Einkauf, bei der Wäschepflege oder bei der Begleitung zu Terminen außer Haus.

Wir beraten und unterstützen Sie natürlich auch, wenn es um die Beschaffung von Hilfsmitteln geht, bei Einstufung und Finanzierungsmöglichkeiten und während oder nach einem Krankenhausaufenthalt.

Leiter Ambulanter Pflegedienst der Heiliggeistspitalstiftung

pflegedienst(at)sv-fr.de

Adresse und Anfahrt Ambulanter Pflegedienst der Heiliggeistspitalstiftung

Heinrich-Heine-Straße 18 a

Mit der Straßenbahn:
Linie 1, Richtung Littenweiler, Endhaltestelle "Lassbergstraße", auf der gegenüberliegenden Ladenzeile liegt auch der Ambulante Pflegedienst.