Ruhiges Wohnen in Betzenhausen

Im Freiburger Stadtteil Betzenhausen, in der Nähe von Dreisam und Seeparkgelände, liegt das Max-Mayer-Haus. Es ist eine ruhige Wohngegend, die dennoch den Vorteil einer guten Anbindung an das Netz des öffentlichen Nahverkehrs hat. Ein Einkaufszentrum sowie viele Geschäfte und Einrichtungen befinden sich in unmittelbarer Nähe, die Innenstadt ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Das Gemeinschaftsleben ist in dem Haus sehr ausgeprägt und bietet deshalb allen, die Anschluss suchen und nicht alleine wohnen möchten, eine interessante Perspektive. Mit der Namensgebung gedenkt die Heiliggeistspitalstiftung des jüdischen Kaufmanns und sozialdemokratischen Stadtrates Max Mayer (1873-1962).

Information und Anmeldung Stiftungsverwaltung Freiburg

dukart.a(at)sv-fr.de

Ansprechperson im Max-Mayer-Haus

max-mayer-haus(at)sv-fr.de